АВТОЗАПЧАСТИ
Киев, ул. Кирилловская (Фрунзе), 69-Т

тел. 097-3214105
АВТОСЕРВИС


Отзывы

Отзыв был оставлен пользователем Миша Клименко 2016-12-19 (ресурс - SUZUKI-CLUB )

Проезжал мимо увидел рекламу "3D Развал схождения" , решил зайти и узнать что и как. На территории чисто и аккуратно. Отремонтировали быстро и качественно , запчасти к моменту приезда были в наличии и не пришлось бегать искать по рынкам и магазинам. Спасибо огромное . Советую всем.


Отзыв был оставлен пользователем Марина на Toyota Camry 2016-12-03 (ресурс - ВCE СТО )

Хорошее СТО, заехала на диагностику и толковые механики четко обьяснили что нужно поменять. Произвели замену передней ступицы, заменили передние и задние тормозные колодки. Вообщем меня полностью устроили цены и работа, а также вежливый коллектив. Сделали все очень быстро. Буду обращаться.


Отзыв был оставлен пользователем Анна Сычёва на Matiz 2016-11-30 (ресурс - Google )

В ноябре этого года, диагностировали мой матиз. Рекомендовали заменить амортизаторы и провести плановое ТО (заменить масло в моторе и фильтра) т.к. пробег после прошлого ТО больше девяти тысячи км. Менеджеры CarDon-a оперативно сообщили стоимость запчастей. На следующий день провели все необходимые работы по замене запчастей и расходников. Спасибо!


Отзыв был оставлен пользователем SASHA на Samurai 2016-11-28 (ресурс - ВCE СТО )

А мне у ребят понравилось. Сказали за день сделаем - сделали. Сказали, что есть запчасти в наличии - всё, что понадобилось взяли с полки и поставили. Возник вопрос - получил ответ. Рядом есть боксы по смежной теме, в которые тебя, при необходимости, проведут и познакомят с ответственными лицами. Короче, клёво. Я доволен.


Отзыв был оставлен пользователем Сергей на Рено сценик2 2016-10-18 (ресурс - ВCE СТО )

Первый раз к ним попал на 3д развал, так как перед этим делал на другом СТО, машину все равно тянуло. Заехав к ним и сделав развал, машинка стала ехать четко прямо. После этого я начал обслуживаться только у них, за это время менял комплект сцепления, ремень грм и помпа, плановое ТО. Записан в очередь по замене подшипника первично вала кпп. В общем доволен СТО, цена, обслуживание устраивает.


Отзыв был оставлен пользователем KypBA на Suzuki Splash 2016-10-17 (ресурс - SUZUKI-CLUB )

Хочу поблагодарить Максима и всех сотрудников СТО. Большое спасибо. Все сделали в лучшем виде и за приемлемые деньги! Годовое ТО пройдено успешно. Сама не ездила, отправляла мужа под чутким руководством, так что все с его слов:
1. СТО укомплектованное, аккуратное и убранное. Ребята следят за чистотой. На СТО есть все необходимое оборудование, чтобы получить качественный сервис. Это не "гараж дяди Васи".
2. Персонал отзывчивый и квалифицированный. Менеджеры знают свое дело, мастер по авто знает свое. Мужу очень понравился мастер, все сделал быстро, качественно, без лишней суеты. Мастер к авто клиента относится как к своему. Все осматривает, проверяет. Озвучивает именно то, что необходимо делать и менять, ничего лишнего.
3. Приятные цены на запчасти и за работу. Я защиту погнула, так вот ее сняли и выровняли за 20 грн.! Уверена, что официальный сервис, просто продал бы мне новую защиту.
Муж забыл сразу сделать развал-схождения, но потом записался и ему все сделали в лучшем виде. Причем был записан на субботу на утро, но так как заболел субботний мастер, то перенесли на пятницу на вечер. И это был праздничный пятничный вечер! Менеджер позвонила, предупредила и все перенесла. Ребята специально остались на работе, чтобы принять его!
Сервисом остались довольны в полной мере! Теперь будем вашими постоянными клиентами и будем другим вас советовать. Машинке у вас понравилось, бегает и радует нас.
Спасибо вам еще раз!


Отзыв был оставлен пользователем Сергей Анатольевич на peugeot 605 2016-09-20 (ресурс - ВCE СТО )

Заболел мой стальной конь. Ехать не хотел, дёргался, стрелял и т.д.
Обзвонил много СТО. Никто не хотел браться за ,хотя-бы диагностику (ремонтировать я и сам умею). У кого-то диагностический разъем не подходит, кто-то без электрика работает, а кто-то просто не хочет лишней мороки. На этой СТО мастеру для диагностики хватило проехать в автомобиле со мной 20 м и померять давление бензонасоса.
Поменяли насос (брал здесь же, выбирал из нескольких вариантов) и всё ОК.
Всем рекомендую обращаться сюда за помощью.
Быстро, без проволочек и "впаривания" ненужных услуг и деталей.


Отзыв был оставлен пользователем Makar на KIA Optima 2016-08-18 (ресурс - SUZUKI-CLUB )

Примногоблагодарен за диагностику и исправление косяков корейского автопрома и, возможно, наших криворуких мастеров. Объем работы выполнен очень большой, но главное, что вы шли косяк в дросельной заслонке, а не пошли путем простой замены всего, что попадается на глаза. Максим, Ваня, Коля и весь коллектив - БОЛЬШОЕ человеческое "спасибо".


Отзыв был оставлен пользователем kvp на NGV 2016-07-12 (ресурс - SUZUKI-CLUB )

Заехал, купил стойку стабилизатора и сразу поменяли. Работа 75грн. Все понравилось. Рекомендую.


Отзыв был оставлен пользователем Дмитрий Козырев на Mitsubishi Outlander XL 2016-07-12 (ресурс - Google )

Поехал к ним по рекомендации знакомых...Хочу сказать спасибо огромное команде СТО "CarDon", был у ребят на замене ГРМ + провели ТО (масло двиг.,фильтра). Сделали диагностику ходовки и выявили проблему что разбился рулевой наконечник, благо у ребят есть свой авто магазин с хорошим складом запчастей и расходников, и мой наконечник был в наличии. Сразу после ремонта сделали развал-схождение, у них свой 3D развал!! И нигде не надо ездить и искать. В итоге я остался доволен и сервисом и качеством услуг и квалификацией персонала. Теперь я Ваш клиент в дальнейшем и буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо ВАМ! Авто Mitsubishi Outlander XL 3.0. AT.


Отзыв был оставлен пользователем Comanche на SGVN 2016-06-16 (ресурс - SUZUKI-CLUB )

Хочу поблагодарить коллектив СТО CARDON! Выполнили целый комплекс работ - замена ГП переднего редуктора, цепи ГРМ и еще по мелочи. Понравился профессионализм руководства и работников, отношение к клиенту, приятные цены, запчасти в наличии, профессиональное оборудование. Перейду к ребятам на плановое ТО и буду рекомендовать друзьям и знакомым. Большое спасибо!!!


Отзыв был оставлен пользователем Dimich на SGVN 2016-06-15 (ресурс - SUZUKI-CLUB )

И от меня плюс ребятам Делал у них лифт и установку защит. Все сделали хорошо. Понравилось, сказал что хочу, оставил машину, позвонили забрал машину. Перед ними на другие СТО обращался так "ну найдите привезите проставки , защиту купите привезите, дайте денег авнсом на з/ч, тогда сделаем"


Отзыв был оставлен пользователем Ronin Ua на SGVN 2016-06-04 (ресурс - SUZUKI-CLUB )

И мне очень понравилось!!! Терпению Ярославы нужно отдать должное: выдержала клиента который то может приехать, то не может и нашла удобный вариант. Цены на запчасти очень порадовали и все оказалось в наличии. Машину оставлял, но никто ничего лишнего не придумал и сделали то что необходимо. А фраза "Я бы пока не менял" означает что к машине относятся как к своей. Итог: исправная машина, хорошее настроение и плюс один постоянный клиент хоть и далеко ездить. Огромное спасибо!!!


Отзыв был оставлен пользователем Valiaku 2016-05-20 (ресурс - AUTO.UA )

Ремонтувалась декілька раз (ремонт бензинового насоса, ремонт радіатора, проблеми з аккамулятором) - сервіс і робота 5+.
Особлива подяка дівчині-менеджеру за справді клієнт-орієнтовний підхід! Так як доводила свій атомобіль до "неїздного" стану, декілька раз хлопцям довелося тягнути машину на СТО
( за що окреме дякую, економія на евакуаторі).
Радує що СТО родом з Донбасу, справжні наші працьовиті люди, не склали руки, а організували працюючий бізнез, взірець багатьом київським СТО як потрібно працювати. Молодці, так тримати!


Отзыв был оставлен пользователем Zakhar_ua на New Suzuki Grand Vitara 2016-05-06 (ресурс - SUZUKI-CLUB )

У меня были мелкие работы, замена масла, диагностика, развал-схождение... Как приехал, записали какие работы, предложили или в комнате отдыха подождать или можно понаблюдать за процессом в ремзоне. Так как я любитель понаблюдать и по задавать вопросы, я остался в ремзоне. На все вопросы ответили, без внимания не оставили, рассказали, к чему надо готовиться (по ремонту) в будущем. Лишнего "напарить" не пытались (было у меня пару вопросов на которые на официальном СТО мне сказали, что надо менять, делать). По окончанию рабочего дня, Вас никто не выгонит и пока не сделают то, что было запланировано не отпустят (ну если Вам самим не надо ехать))) ). Мне все понравилось, отношение человеческое, качество высокое, а цена адекватная))) Как альтернатива официалам - очень даже. Лично я приеду и в следующий раз.
PS: Ну и как БОНУС, для тех у кого стоит газ, рядом газовщики, тоже проконсультируют или проведут необходимые работы, так что можно убить 2-х зайцев сразу.


Отзыв был оставлен пользователем Alf на SGV 2005 2016-05-03 (ресурс - SUZUKI-CLUB )

Дам, фидбек. Приехал с "вопросом" по выжимному подшипнику, ну и заодно пощупать, послушать, понюхать, посмотреть SGV в старом кузове. По дороге еще на ряд "вопросов" ткнули пальцем и сошлись на том, что оставляю снимаем коробку смотрим на состояние созваниваемся и принимаем решение по замене корзины и диска. Корзина неок, диск закончился почти. Ок меняем. Сцепление сделали волшебное. Мне очень понравилась его работа теперь. При чем так понравилось сцепление, что не сразу обратил внимание на ватноватую педаль тормоза(не знаю почему, но менялись диски и колодки). Я, лично, порекомендую это СТО как и место для заказа деталей. По любому из вопросов в процессе всегда был сразу звонок. Без "сюрпризов" в ценниках. Соотношение цена/качество на высоте. Думаю, что и вам понравится и цена и качество.


Отзыв был оставлен пользователем vitap на JIMNI 2016-02-29 (ресурс - SUZUKI-CLUB )

Огромное спасибо всему коллективу СТО, мастера и менеджеры професиолалы своего дела! Теперь машину буду только у них ремонтировать. И всем жилаю обращаться к ним. Еще раз СПАСИБО !!!


Отзыв был оставлен пользователем ronin_E34 на Suzuki SX4 2016-01-20 (ресурс - SUZUKI-CLUB )

Добрый день, предыдущее ТО делал на Вашем СТО. Остался доволен и планирую следующее сделать у Вас.


Отзыв был оставлен пользователем Lanchik на Vitara Crazy Vishen 2015-12-14 (ресурс - SUZUKI-CLUB )

и я, и я хочу спасибки говорить!!!! за капремонт мотора Вишена!!!! первая тысяча после капремонт пройдена! скоро ждите в гости


Отзыв был оставлен пользователем Chita на Pajero Sport 2 2015-12-05 (ресурс - SUZUKI-CLUB )

Какая у Вас красивая и опрятная СТО.... молодцы.


Отзыв был оставлен пользователем muzolya на Vitara Cabrio 2015-11-20 (ресурс - SUZUKI-CLUB )

Спасибо огромное Вашему СТО! Всё очень организовано, четко и без лишних манипуляций. А так же радуют цены, что не мало важно в нынешнее время.


Отзыв был оставлен пользователем Svetik на Suzuki Sx-4 2015-10-26 (ресурс - SUZUKI-CLUB )

Спасибо вам за ремонт ходовой моего жужика и за бонус в виде ровненького бампера


Отзыв был оставлен пользователем Anna85 на Панде 2015-09-22 (ресурс - AUTO.UA )

Вчера была на своей Панде на этом СТО. Осталась очень довольна, мастер доступно объяснил все нюансы выполненных работ - вместо бензостанции в сборе был заменен отдельно моторчик бензонасоса, что оказалось значительно дешевле. Порадовало внимательное, доброжелательное отношение к клиенту и прайс на услуги вполне адекватный. Большое Вам спасибо .